1. Устанавливаем патчер для применения нестандартных тем оформления (выключите UAC лучше перед этим). 2. Извлеките папку с темой и .theme файл в Windows\Resources\Themes 3. Примените тему двойным кликом по .theme файлу или через Персонализацию (пкм по раб. столу - персонализация).
4. Если у вас Windows 7 Home Basic/Starter (Домашняя базовая или начальная редакции), то вам в ЭТУ ТЕМУ!!!
2. Кликните по нему 2 раза и скин автоматически установится, при этом вы увидите сообщение в трее.
3. Чтобы сразу же применить установленный скин: -Кликните на системное сообщение в трее левой кнопкой мышки. -Или же зайдите в программу WindowBlinds 7 и в настройках выберите установленный скин (в данном случае это Crysis 2).
4. Если с скином идёт фоное изображение - то оно появится во вкладке Wallpapers в программе WB7 (WindowBlinds7).
1. Распаковываем куда нибудь скачанный архив. 2. Если в папке есть .inf файл - ПКМ по нему => Установить. Перейдите в пункт 4 => и выберите нужный вам набор курсоров. 3. Если в папке нету такого файла то заходим в персонализация=>изменение указателей мыши.
4. Появится окошко с возможностью выбора наборов курсоров или же ручного их изменения. Выберите файлы курсоров вручную.
1. Скачайте архив с гаджетом/гаджетами. 2. Распакуйте куда нибудь. 3. Дважды кликните по гаджету и нажмите - установить.
4. Чтобы повторно запустить гаджет (если вы вдруг его закрыли) или добавить ещё какие то гаджеты на рабочий стол, пкм по рабочему столу => Гаджеты и просто перетяните нужный на рабочий стол.
Вопросы:
Q:В архиве только папка/папки и внутри есть разные файлы, например папка images и др. A:Распакуйте эту папку в Буква диска:\Program Files\Windows Sidebar\Gadgets
1. Скачайте архив со скином 2. Распакуйте куда вам удобно .vlt файл 3. Откройте VLC-Инструменты-Настройки-Интерфейс-Use custom Skin-Выберите файл скина-Нажмите сохранить и перезапустить VLC media player.
Вариант 2:
1. Скачайте архив со скином 2. Распакуйте .vlt файл в C:\Program Files\VideoLAN\VLC\skins 3. Выберите скин в настройках VLC:
вариант 2: или программу CustoBox (сложнее и работает только с .bmp)
ЭТА ТЕМА - АРХИВ. Все вопросы по установке любого оформления - в ЭТОМ ТОПИКЕ.
Дополнительно:
1. Скачайте архив 2. Извлеките в удобное для вас место 3. Запустите нужный .exe файл в зависимости от версии вашей ОС (86(32)/64) 4. Нажмите y для применения патча 5. Дождитесь окончания (в консоли появится сообщения с просьбой перезагрузки для эффекта).
проблема скорее всего не в теме( я скачивал с торент трекера.. 400+ тем, все не проверял) но так вразноброд пощёлкал одинаково, парниша там отписался говорит что есть пара нормальных остальные тоже такие же.. у других вроде все темы работают
Там патчи(которые указаны в первом ролике) только на x64 и на x86, значит на моей 32-ой этот патч не прокатит? Просто я слышал, что скины не ставятся только на начальную и домашнюю базовую, когда у меня домашняя расширенная. Не подскажите, что ставить, или вообще поставить не суждено? Заранее спасибо.