В этой теме мы обсуждаем Этот FAQ. Все вопросы по установке любого оформления выложенного на нашем сайте тоже обсуждаем в этом топике. Twitter - фоллоувте мну)
Привет всем. Помогите решить проблему вчера вечером включил комп и увидел что стоит тема базовая (упрощенная)меняю на темы Aero а цвет окна не меняется остается такой не красивый. Зашол глянуть может Aero выключено (все на скрине)
на теме Aero открывается савсем не то что открывалось раньше (на втором скрине)
Используется Windows 7 Ultimate. Пробывал делать устранение неполадок пишет вот что на скрине.
В общем странно - гугл говорит что эта ошибка касается чего то связанного с net framework 4.
Ставили ли дрова?..в порядке ли всё с ними?
Патчили ли систему на применение сторонних тем оформления? Если да - то возможно патчер слетел, но как то многовато последствий для этого. Twitter - фоллоувте мну)
Устанавливал темы оформления но с ними патчера не было они и без него работали норм, потом я их удалил и поставил стандартную Aero тему (название темы Россия).
Пробывал я восстановливать систему восстановление проходит не успешно и все остается по прежнему.
Добавлено (17.06.2011, 20:36) --------------------------------------------- А если установить Service pack 1 я его еще не устанавливал он исправит эту ошибку с Aero, и еще у меня Windows активирована Loader Service pack 1 его не не снесет.