My 7 Custo Box |
danvir | Дата: Вторник, 11.09.13, 01:33 | Сообщение # 1 |
Был пару раз
Статус: Offline
| My 7 Custo Box! Это лучшее бесплатное программное обеспечения для оформления операционной системы Windows 7. Вам больше не понадобится иметь программы которые меняют что-то одно. C помощью My 7 Custo Box , вы легко поменяете экран входа в систему, все системные иконки, кнопку старт меню, а также запуска анимации (Bootscreen) из Windows 7.К сожалению программа поддерживает только французский язык, но её интерфейс настолько прост что вам не составит труда разобраться в ней. А теперь я расскажу вам о самой программе. Итак всё по порядку: 1.Вам понадобится скачать и установить My 7 CustoBox, скачать здесь http://win7design.ru/load/0-0-0-2676-20 2.Установка: Запустите файл My7CustoBox Setup от имени администратора. Возможно потребуется отключить антивирус, так как есть информация что некоторые антивирусы ругаются на эту программу.У меня с мои nod32 smart security, такой проблемы не наблюдалась. Дождитесь окончания установки программы, и желательно перезагрузится. 3.Запускаем программу с рабочего стола, щелкнув по иконки с именем My 7 CustoBox. 4.При первом запуски программы у вас должно появится вот такое окно. Это окно предлагает создать точку восстановления системы.Соответственно Oui это (ДА) а Non это (НЕТ). Я рекомендую все неопытным пользователям согласится на создание точки восстановления. Если это окно не появилась при первом запуски программы не пугайтесь. Скорей всего вам предложат создать точку восстановления, когда вы выберите какой-нибудь файл для замены. 5.После первого запуска программы и создания точки восстановления. Мы видим вот такое окно где находятся четыре раздела оформления. My 7 BootScreen, My 7 Icon, My 7 Logon, My 7 Orb, на каждом из разделов я остановлюсь и расскажу что он из себя представляет, и как с ним работать. И так в том раздели куда вы установили программу, есть папка с названием программы, в ней есть папки с именами разделов оформления, в каждой из этих папок есть папка Gallerie, в ней хранятся ресурсы для изменения. Для удобства я советую сложить все ваши bootscreen, иконки, и кнопки пуск, в эти папки. 6.И так поехали, в нашем окне выбираем My 7 BootScreen и перед нами появляется другое окно программы для замены анимации загрузки при старте windows 7. В окне номер 1 слева мы видим текущую анимацию bootscrena. C право расположены три кнопки Charger une animation de boot, эта кнопка с выпадающим меня для выбора анимации, как показана в окне номер 2. Нажмите на неё и выберите в ней анимацию Grayscale или Parcourir, для того чтобы указать свою анимацию. По умолчанию программа откроет папку Gallerie. Поэтому я и советовал сложить все ресурсы в эти папки.После того как вы выбрали анимацию нажимаем кнопку Appliguer (Применить) или (Установить анимацию). После перезагружаемся и нас приветствует новая анимация загрузки.Чтобы вернуть стандартный bootscreen windows 7 нажмите на Restaurer (Вернуть оригинальную загрузку) и также перезагрузитесь.
My 7 Icon Теперь переходим к инструменту My 7 Icon.Это самый обширный раздел.Почти все иконки в том числе системные иконки, значки дисков , значки программ, ассоциации и т.д. могут быть изменены здесь. Интерфейс выглядит так: Выше (где я нарисовал красные прямоугольные границы) Есть типы значков: Мой компьютер, Рабочий стол, Панель управления, Проводник иконок, программы, ассоциаций и т.д. Я взял первый вариант скриншот. (Где я показываю раздел иконок красной стрелкой).
1.Выберите раздел иконок которые хотите заменить.
2.Нажмите на иконку которую хотите заменить, правой кнопкой мыши. 3.Выберите опцию изменить нажав Modifier,новое окно будет открыто, вы просто должны нажать на кнопку Обзор и выберите файл, содержащий новый значок, который вы хотите. 4.Повторите шаги 2 и 3 для всех значков, которые желаете заменить. 5.После того как все желаемые иконки изменились, вы можете их установить нажав на Appliguer (Устоновить) или можете сохранить их как свой пакет иконок. Нажав Sauvegarder (Сохранить) 6.Откроется новое окно с предварительным просмотром пакета значков.Вам нужно заполнить информацию о пакете .Nom (Имя пакета значков), Auteur (Имя автора пакета),Version (Версия или дата создания).И нажмите Sauvegarder en pack d icones чтобы сохранить пакет. После сохранения пакета иконок, вы даже можете загрузить его на сервер разработчиков этой программы. Чтобы поделится с другими пользователями этого продукта. Делается это в выпадающем меню, вам надо выбрать Partager des packs d'icônes.Ещё интересный инструмент Png To Ico он преобразует картинки png в ico и ico в png.
My 7 Logon Теперь мы приступаем к ознакомлению с My 7 Logon. Запускаем программу и у нас появляется вот такое окно. Предварительный просмотр покажет текущий экран входа в систему. Вы можете изменить его, нажав кнопку Modifier (Модификатор) и выбрав опцию пользовательский экран входа в систему с жесткого диска. Чтобы вернуть экран по умолчанию нажатие "Restaurer"
Ещё в выпадающем меню Par Defaut: Texte avec Ombre, Bouton Clair есть такие опции. 1.Texte avec Ombre prononcee, Bouton Trans 2.Texte sans Ombre Bouton Opague Эта опция поможет вам выбрать поведение кнопку со стрелкой рядом с полем ввода пароля. 1 более прозрачна, 2 является непрозрачным.
My 7 Orb А теперь немножко о замени кнопки меню пуск. Запускаем My 7 Orb и перед нами вот такое окошко. В первом окне слева мы видим кнопку меню пуск, которая установлена сейчас .Рядом имеются кнопки. Они используются для просмотра кнопок, которые имеются в папки Gallerie. Справа маленькое окошко в, котором отображается анимация кнопки пуск. Также кнопку можно выбрать через выпадающее меню как показано во втором окне. 1.Нажав Remplacer l'Orb поможет изменить кнопку. 2.Нажав Restaurer l'Orb восстановит кнопку. 3.Нажатие на Creer un Orb сохранить кнопку. Программу создали
Dark King
Сообщение отредактировал danvir - Вторник, 11.09.13, 13:14 |
|
| | |
Гость | Дата: Вторник, 11.09.20, 13:06 | Сообщение # 2 |
| Omg как всё запутано
|
|
| | |
wow23 | Дата: Вторник, 11.09.20, 15:41 | Сообщение # 3 |
Всего лишь наблюдатель
| Гость, сменить bootskin (анимацию загрузки) - дело 10 секунд. Жаль если для вас это сложно..
Twitter - фоллоувте мну)
|
|
| | |
Cian2000 | Дата: Пятница, 11.09.23, 13:35 | Сообщение # 4 |
Новичок
| My WebPage
Вот выдает ошибку.
|
|
| | |
danvir | Дата: Суббота, 11.09.24, 08:07 | Сообщение # 5 |
Был пару раз
| Вот видео как надо устанавливать bootscreen http://ifolder.ru/25922403
Dark King
|
|
| | |
Cian2000 | Дата: Воскресенье, 11.09.25, 14:21 | Сообщение # 6 |
Новичок
| У меня при первом запуски программы выдает ошибку,где предлагает создать точку восстановления
|
|
| | |
danvir | Дата: Воскресенье, 11.09.25, 20:49 | Сообщение # 7 |
Был пару раз
| Попробуйте удалить программу и перезагрузится. Потом отключить контроль учетных записей, еще рас перезагрузится и установить программу от имени администратора. Такие проблемы наблюдались на сборках windows 7 сделанные неумелыми руками у меня оригинальный образ и таких проблем не было. Причём проверял программу на x86 и x64
Dark King
|
|
| | |
Cian2000 | Дата: Понедельник, 11.09.26, 22:18 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Удалял и перезагружался контроль учетных записей отключен.У меня стоит оригинальный образ.
|
|
| | |
danvir | Дата: Вторник, 11.09.27, 01:36 | Сообщение # 9 |
Был пару раз
| Попробуйте зайти на форум my7apps и задать вопрос там.
Dark King
|
|
| | |
mvorg | Дата: Вторник, 12.20.18, 20:43 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Изменил иконку, и что же мне вывело) все иконки, абсолютно все стаи как неизвестные без иконок, включаю виндовс до конца не врубается, как с этим бороться напишите ПЛЗ кто знает. Система у мя стоит Windows 7 Домашняя расширенная, x64.
|
|
| | |
wow23 | Дата: Вторник, 12.20.18, 21:36 | Сообщение # 11 |
Всего лишь наблюдатель
| Quote (mvorg) виндовс до конца не врубается
в смысле?
делай восстановление системы, эта прога создаёт точки перед патчингом.
Twitter - фоллоувте мну)
|
|
| | |
Гость | Дата: Среда, 01.21.09, 01:59 | Сообщение # 12 |
| kanewno fig razberewsya
|
|
| | |
zzz-jack | Дата: Пятница, 01.21.11, 23:15 | Сообщение # 13 |
Заходит иногда
| Для бутскринов есть ещё вот такая программка Windows 7 Boot Updater. Русский язык присутствует. Добавлено (01.21.2011, 23:15) --------------------------------------------- Только баловаться с этим надо аккуратно(не забывать про точки восстановления например). Для запуска программы необходимо следующее: Перед запуском программы поставьте в свойствах на вкладке "Совместимость" галочку "Выполнять эту программу от имени администратора". Необходимо в системе иметь: Visual C++ 2010 Redistributable Package NET Framework 4.
|
|
| | |
Bizon | Дата: Пятница, 01.21.18, 17:30 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Прона работает и всё что надо делает! Спасибо за нее огромное!
|
|
| | |
yulii | Дата: Суббота, 01.21.19, 11:53 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Прога работает.
|
|
| |
|