Т.к эта тема довольно таки популярная для многих пользователей: Повыкладываем те темы или программки которые помогут превратить windows 7 в MAC! Каждый, кто выложит что нибудь полезное - получит +. Всё будет объеденено в шапку.
Автор: HazeOfOblivion Маленькая программка висящая в трее. Создаёт маленький значок лупы в трее - нажмите на него и высветится поиск. Скорее всего ищет как меню пуск но изображено по другому, так же она на автомате распределяет найденные файлы по категориям "картинки" "программы" и т.д. На русской виндовс прекрасно работает английская версия. Программа хорошо стилизована под мак ось. Для нормальной работы - перенесите панель задач вверх т.к результаты поиска программа выводит вверху экрана. Скачать
Автор: Аддон взят с forum.oszone.net Аддон автоматически(требует права администратора) и отрубите UAC, устанавливает несколько красивых видовс курсоров для мыши которые можно сменить в меню персонализация] Скачать
Возможно маководам сначала покажется это убогим подобием, но всё же лучше стандартного cleartype. Ссылка
Rocket Dock - маленькая, небольшой функционал, расширяется аддонами с офф. сайта. Скачать Rocket DOck 1.3.5
Xwdock 2.02beta - еще один док) напоминает XwindowDock но быстрее, другой код и возможности. Но тот же разработчик. Скачать
XWindowsDock - большая функциональная программа, существенно меняющая свой внешний вид скинами. В этой сборке их оочень много. Функционал большой - например, позволяет закреплять папки в доке и т.д Скачать XWindows DOck
Нашёл много интересностей на эту тему))) Отличная тема,функциональная,всё просто и понятно. http://www.deviantart.com/downloa....rts.zip В архиве,помимо темы,лежат папки с файлами,сейчас я подробно всё опишу.
ПАПКА 7THEAM: В ней находится сама тема,копировать в C:/windows/resources/themes
ПАПКА СD ART DISPLAY: Я так и не понял,для чего она сдесь
ПАПКА FIREFOX: Это тема для "Мозиллы".Кидаем файл "instal.rtf" в папку где у вас мозилла/extensions/непонятные буквы и цифры/ Соглашаемся на замену.
ПАПКА FONTS: В папке "Сидит" шрифт.Установка проста.Открываем файл,появляется окно с примером текста.Жмём установить.
Программа добавляет специальные кнопки к окну, среди которых ест ьи сворачиване в заголовок, призрак, прохзрачност ьи т.д. Много настроек и хороший функционал, на русском языке, кейген в комплекте)
Ну она подойдет что бы кнопку сворачивания в заголовок поставить, похожую на мак... Ну и еще так много ест ьвсего)
Добавлено (19.06.2010, 01:35) --------------------------------------------- wow23, ты в этой теме выкладывал ссылку на виндовБЛинд 7, там есть кряк, но чего то я не пойму как его ставить... Поможешь?
s()n1k, нет, я не пытался ставить, эту хрень лагало на XP у меня - я просто боюсь узнать что будет с смёркой. JoeKilla, если ты пытаешься сделать верхнюю панель задач в стиле мак - увы ни у кого из нас это не получилось. А если ты имел док - то это проще простого.
Мой Блог