Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

e5f006d5

Логин пользователя:

Пароль:

Страница 1 из 212»
Форум Сайта Windows7Design.ru » Основной Форум. » Технические вопросы Windows 7. » нужна помощ
нужна помощ
ГРЕШНИКбббДата: Понедельник, 11.01.24, 09:40 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
обновил windows 7 начальная через Центр обновления Windows до максимальной.так вот там нельзя настроить автоматическую смену обоев рабочего стола (нельзя настроить время смены картинки и выбрать какие картинки будут отображатся)



 
wow23Дата: Понедельник, 11.01.24, 11:54 | Сообщение # 2
Всего лишь наблюдатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1246
Репутация: 34
Статус: Offline
Самое простое решение - поставить нормальную ultimate или что вы там хотите с диска а не обновляться получая при этом непонятный гибрид.
Или попробуйте вот эту программу.
НО я не знаю - есть ли там настройки смены обоев, знаю что обои можно менять с помощью неё, но гляньте.



Twitter - фоллоувте мну)
 
Серый-71Дата: Понедельник, 11.08.29, 12:59 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день.Ребята,посоветуйте поподробнее пожалуйста,что делать-у компа окна открываются кучей.хотя в настройках установлено-в одном окне...Спасибо...
 
wow23Дата: Понедельник, 11.08.29, 13:39 | Сообщение # 4
Всего лишь наблюдатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1246
Репутация: 34
Статус: Offline
Серый-71,



должно стоять вот так вот в настройках.
проверьте, не ошиблись ли вы?



Twitter - фоллоувте мну)
 
Серый-71Дата: Вторник, 11.08.30, 21:18 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо,wow23,но там именно так и стоит,по этому и не могу разобраться...

Добавлено (30.08.2011, 21:18)
---------------------------------------------
Добрый вечер.Ну что ребята,не сможите помочь? cry Всё равно спасибо.....

 
wow23Дата: Вторник, 11.08.30, 23:08 | Сообщение # 6
Всего лишь наблюдатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1246
Репутация: 34
Статус: Offline
Серый-71,

В командной строке с правами Администратора поочередно выполните команды:

Для 32-разрядных систем:

Code
regsvr32 "%SystemRoot%\System32\actxprxy.dll"  
regsvr32 "%ProgramFiles%\Internet Explorer\ieproxy.dll"


Для 64-разрядных систем:

Code
regsvr32 "%WinDir%\SysWOW64\actxprxy.dll"  
regsvr32 "%ProgramFiles(x86)%\Internet Explorer\ieproxy.dll"



Twitter - фоллоувте мну)
 
Серый-71Дата: Среда, 11.08.31, 11:55 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день.Извините,я в этом деле-дуб,можно как то поподробнее что делать...Спасибо...

Добавлено (31.08.2011, 11:55)
---------------------------------------------
Что такое-командная строка,где её найти и что с ней делать?Подскажите пожалуйста...Спасибо...

 
wow23Дата: Среда, 11.08.31, 12:19 | Сообщение # 8
Всего лишь наблюдатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1246
Репутация: 34
Статус: Offline
Серый-71, ну что такое коммандная строка мог бы посмотреть в Google, это уже немножко нагло такое спрашивать //

вот что такое коммандная строка, в ней пишут всякие команды:

Прикрепления: 2738777.jpg(39Kb)



Twitter - фоллоувте мну)
 
Серый-71Дата: Вторник, 11.09.06, 14:11 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день.Помогите зарегистрировать или активировать программу Face off Max v 3.3.4.2 ...В архиве есть описание,но я в нём ничё не понял...Если можно,напишите подробнее,пожалуйста...Где,чё-взять,где,чё-отключить?Заранее спасибо...
 
wow23Дата: Вторник, 11.09.06, 15:46 | Сообщение # 10
Всего лишь наблюдатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1246
Репутация: 34
Статус: Offline
Серый-71, с этим тебе не помогут, мы не варез портал.


Twitter - фоллоувте мну)
 
Серый-71Дата: Вторник, 11.09.06, 16:01 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо...А где можно это узнать?
 
wow23Дата: Среда, 11.09.07, 08:44 | Сообщение # 12
Всего лишь наблюдатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1246
Репутация: 34
Статус: Offline
Серый-71, google it.
ищи в гугле или яндексе, на трекерах (торрент) с тем - где искать крякнутый софт - обычно не помогают/



Twitter - фоллоувте мну)
 
Dominic7Дата: Пятница, 12.20.21, 00:13 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер, у меня такой вопрос, после смены темы у меня панель задач как на 98! В чем дело?
Заранее спасибо!
 
edos13Дата: Понедельник, 12.20.24, 03:54 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Dominic7)
Dominic7
,у меня с некоторыми темами была такая заморочка,я просто заново настраивал визуальные эффекты.попробуй кое что поменять в параметрах и жми применить.А еще лучше скачай
ThemePatcher
 
AgItOДата: Пятница, 01.21.04, 00:49 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: VIP
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Dominic7,

http://win7design.ru/load/2-1-0-617

Это патч, скачай его и пропачь файлы, а темы перемещай в

C:\Windows\Resources\Themes

потом жмешь правой→персонализация→и нажимаешь на выбранную тему
 
Форум Сайта Windows7Design.ru » Основной Форум. » Технические вопросы Windows 7. » нужна помощ
Страница 1 из 212»
Поиск:

Дизайн данного форума в большей степени скопирован с сайта sevenforums.com
Copyright win7design.ru © 2010 | Администрация сайта не несет ответственности за размещение информации на данном форуме!