Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
e5f006d5

Логин пользователя:

Пароль:

Страница 1 из 11
Форум Сайта Windows7Design.ru » Основной Форум. » Технические вопросы Windows 7. » Баг с ярлыками (+баг с меню пуск)
Баг с ярлыками
N0obsteRДата: Воскресенье, 11.05.01, 11:07 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
http://s61.radikal.ru/i172/1101/63/3fdfff0d93a8.gif
А вот и он, черные квадратики на ярлыках
http://www.7image.ru/pics/0511/156152639.png
На втором скрине видны ошибки с расположением букавок, хотя эта проблема была даже, когда ставил эту тему exeшником. Мб проблема в dll, которые занимают 100мб, ибо они там не зря в архиве даны?
 
wow23Дата: Воскресенье, 11.05.01, 13:20 | Сообщение # 2
Всего лишь наблюдатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1246
Репутация: 34
Статус: Offline
На втором скриншоте баг из-за русской локализации. Видишь ли - размер меню в русской и английской вин7 различается.
N0obsteR, после чего именно появляется баг с чёрными квадратиками?..

http://win7design.ru/forum/11-100-1 - попробуй почистить кэш иконок если ставил какие то иконпаки и т.д



Twitter - фоллоувте мну)
 
N0obsteRДата: Воскресенье, 11.05.01, 15:53 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Самое интересное, что все это после обновления вин7

Добавлено (01.05.2011, 15:53)
---------------------------------------------
Очистка кеша DETECTED
Все прошло успешно, но не уверен, что после перезагруза все будет так же.
Так, пойду тестить, если я ничего не напишу в теме, то все гуд)

 
wow23Дата: Воскресенье, 11.05.01, 16:15 | Сообщение # 4
Всего лишь наблюдатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1246
Репутация: 34
Статус: Offline
N0obsteR, перезагрузи комп пару раз.


Twitter - фоллоувте мну)
 
N0obsteRДата: Воскресенье, 11.05.01, 16:19 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Не помогло, сначала перезагрузил после чистки, а потом еще раз. После читки они становятся нормальными, а после перезагруза снова черные

Добавлено (01.05.2011, 16:19)
---------------------------------------------
Мне кажится значек ярлыка просто поврежден. Это было после обновления. 57 штук
Ну не знаю че делать......

 
wow23Дата: Воскресенье, 11.05.01, 18:26 | Сообщение # 6
Всего лишь наблюдатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1246
Репутация: 34
Статус: Offline
N0obsteR, восстанови систему до состояния до апдейтов.


Twitter - фоллоувте мну)
 
N0obsteRДата: Воскресенье, 11.05.01, 22:37 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
ага, а потом опять?

Добавлено (01.05.2011, 19:28)
---------------------------------------------
ну попробую ща

Добавлено (01.05.2011, 20:18)
---------------------------------------------
не помогло

Добавлено (01.05.2011, 20:39)
---------------------------------------------
мой могзг плачет........ wacko
Маштаб иконок ENABLED, меньше иконки сделал и все заработало.

Добавлено (01.05.2011, 22:28)
---------------------------------------------
обновил снова, теперь ваобще ничего не помгает

Добавлено (01.05.2011, 22:37)
---------------------------------------------
Все сработало. Можете теперь ссылочку на нормальные иконки от ubuntu для иконпакера.
Сори, я наверное Вас так грузанул) Просто привык. когда все работает, как на Ubuntu.

 
wow23Дата: Воскресенье, 11.05.01, 23:43 | Сообщение # 8
Всего лишь наблюдатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1246
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (N0obsteR)
Все сработало. Можете теперь ссылочку на нормальные иконки от ubuntu для иконпакера.
Сори, я наверное Вас так грузанул) Просто привык. когда все работает, как на Ubuntu.

нету иконпака.

есть http://win7design.ru/go?http....go?http - последняя версия всегда, пак tango color patcher, работает 100%, сам ставил.



Twitter - фоллоувте мну)
 
N0obsteRДата: Понедельник, 11.05.02, 13:18 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Нормальн, главно чтоб не возникло проблем с exe

Добавлено (02.05.2011, 13:05)
---------------------------------------------
Как на счет того, чтобы этот патчер удалить и вернуть исходники?

Добавлено (02.05.2011, 13:18)
---------------------------------------------
Бодро так, нормальный лагозаменитель)

 
wow23Дата: Понедельник, 11.05.02, 14:34 | Сообщение # 10
Всего лишь наблюдатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1246
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (N0obsteR)
Как на счет того, чтобы этот патчер удалить и вернуть исходники?

из пу можно удалить спокойно как и любую программу.



Twitter - фоллоувте мну)
 
Форум Сайта Windows7Design.ru » Основной Форум. » Технические вопросы Windows 7. » Баг с ярлыками (+баг с меню пуск)
Страница 1 из 11
Поиск:

Дизайн данного форума в большей степени скопирован с сайта sevenforums.com
Copyright win7design.ru © 2010 | Администрация сайта не несет ответственности за размещение информации на данном форуме!