Dj_XAMELEOH | Дата: Понедельник, 12.02.06, 22:45 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Ситуация примерно такая. В системе как вы знайте есть библиотеки. Ранее стояла система и они там были. И я так к ним привык, это же удобно. И вот установил я win7 ультиматум. И теперь их нет. Как то даже обидно. Ошибок при установке системы не было. а библиотек все нет и нет) Создать их невозможно. Когда нажимаешь создать, то ничего не происходит. А строчка где написано создать серая, означающая как бы отсутствия или не возможность действия. Может кто нибудь знает решение этой проблемы? Уж больно охота назад любимые библиотеки. Заранее спасиба!)
|
|
| |
wow23 | Дата: Понедельник, 12.02.06, 22:51 | Сообщение # 2 |
Всего лишь наблюдатель
| Dj_XAMELEOH,
Вы имеете ввиду вот это ?
Twitter - фоллоувте мну)
|
|
| |
Dj_XAMELEOH | Дата: Понедельник, 12.02.06, 23:05 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Да,да, папка где написано библиотека, вот ее то у меня и нет, и создать ни как не получается.
|
|
| |
wow23 | Дата: Понедельник, 12.02.06, 23:28 | Сообщение # 4 |
Всего лишь наблюдатель
| Dj_XAMELEOH, попробуйте http://winreview.ru/librari....windows
я ничего не гарантирую, но вдруг поможет создать хоть что нибудь.
Twitter - фоллоувте мну)
|
|
| |
danvir | Дата: Четверг, 12.01.21, 04:28 | Сообщение # 5 |
Был пару раз
| Друг, скорей всего вы скачали кривой образ Windows 7, кто-то криворукий покопался в нём. Скачайте оригинальный образ Windows 7 от Microsoft. Например вот эти http://www.torrentino.ru/torrents/62123 По поводу активации продукта, раскройте образ и найдите текстовой файл product.ini в папки sources, там прописаны ключи активации для всех версий windows 7 выбери сваю и всё.
Dark King
|
|
| |